今が旬!月山筍の天ぷら

2018.06.15(Fri)

『メニュー』 Comment-Trackback-
今が旬の月山筍の天ぷらです。
抹茶塩を付けて食べるのがオススメです。


是非、旬の味覚をご堪能ください!


月山筍の天ぷら

pagetop ↑

期間限定!! 『春香寿司御膳』

2014.03.01(Sat)

『メニュー』 Comment-Trackback-
3月1日より春の訪れを告げるメニューの登場!!

庄内地方の春の味覚「孟宗汁」が味わえる寿司御膳(食後のデザートにわらび餅付き)です。

ぜひ、春の味覚をお楽しみください!

春香寿司御膳
期間限定!!(5月下旬まで) 『春香寿司御膳』 1,650円(税込)

pagetop ↑

ハタハタ湯上げ始まりました!!

2013.10.10(Thu)

『メニュー』 Comment-Trackback-
はたはた湯上げ

ハタハタの湯上げがおいしい季節になりました。

みなさんご賞味あれ!!

pagetop ↑

Copyright © 2018 千葉寿司 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.