千葉寿司ブログ
http://chibazushi.blog.fc2.com/
今が旬!月山筍の天ぷら
2018.06.15(Fri)
『メニュー』
Comment-Trackback-
今が旬の月山筍の天ぷらです。
抹茶塩を付けて食べるのがオススメです。
是非、旬の味覚をご堪能ください!
スポンサーサイト
pagetop ↑
期間限定!! 『春香寿司御膳』
2014.03.01(Sat)
『メニュー』
Comment-Trackback-
3月1日より春の訪れを告げるメニューの登場!!
庄内地方の春の味覚「孟宗汁」が味わえる寿司御膳(食後のデザートにわらび餅付き)です。
ぜひ、春の味覚をお楽しみください!
期間限定!!(5月下旬まで) 『春香寿司御膳』 1,650円(税込)
pagetop ↑
ハタハタ湯上げ始まりました!!
2013.10.10(Thu)
『メニュー』
Comment-Trackback-
ハタハタの湯上げがおいしい季節になりました。
みなさんご賞味あれ!!
pagetop ↑
|
home
|
▼ カレンダー
02
| 2023/03 |
04
日
月
火
水
木
金
土
-
-
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
-
▼ 最新記事
『山王ナイトバザール』 (07/20)
今が旬!月山筍の天ぷら (06/15)
好評につきBLOOM第4段6月下旬頃初める予定です。 (05/29)
千葉寿司の雛祭り (03/01)
鼠ヶ関産の寒鱈!! 入荷しました。 (02/08)
▼ 月別アーカイブ
2018/07 (1)
2018/06 (1)
2016/05 (1)
2015/03 (1)
2015/02 (1)
2014/03 (1)
2014/02 (1)
2013/10 (1)
2013/06 (1)
▼ カテゴリ
お知らせ (6)
メニュー (3)
▼ リンク
千葉寿司ホームページ
管理画面
▼ QRコード
pagetop ↑
Copyright © 2023 千葉寿司 all rights reserved.
Powered By
FC2 blog
. Designed by
yucaco
.